Fulminante zweite Halbzeit

Lemgo (pame). Am 26. Spieltag der Kreisliga B Gruppe 1 gelang dem TuS Bexterhagen II ein souveräner 4:1-Heimerfolg gegen den TuS Helpup, speziell ein starker zweiter Durchgang war entscheidend für den Erfolg.

Kopfballduell zwischen Joel Rathmann und Bexterhagens Robin Bartsch (r.).

Bereits zu Beginn des Spiels übernahmen die Gastgeber die Kontrolle über die Partie und gingen in der 17. Spielminute durch Christoph Bewekenhorn verdient mit 1:0 in Führung. In Folge verpassten es die Hausherren das Ergebnis bis zur Pause noch deutlicher zu gestalten.

Nach der Halbzeitpause ein ähnliches Bild. Mehr Ballbesitz und Offensivaktionen auf Seiten Bexterhagens, während die Gäste aus Helpup weiterhin Probleme hatten in die Partie zu finden. Binnen zwei Minuten konnte Bexterhagen das Duell schließlich entscheiden, Dominik Niekamp (67.) und Firas Salih Yousif (68.) stellten auf 3:0. David Bartels gelang in der 70. Spielminute zwar der Treffer zum 3:1, den Schlusspunkt zum Endstand von 4:1 setzte jedoch Robin Bartsch in der 83 Minute.

Insgesamt ein hochverdienter Heimsieg des TuS Bexterhagen II gegen Helpup. Mit 35 Zählern rangiert Bexterhagen II auf einem guten 6. Tabellenplatz, während der TuS Helpup mit 28 Punkten auf Platz 9 steht.

Berichte über die weiteren Spiele des Spieltags in den Lemgoer Fußball-Kreisligen B in der aktuellen Ausgabe der Lippischen Wochenschau/sportinsider. Jeden Donnerstag im Zeitschriftenhandel, Kiosk und vielen Tankstellen erhältlich.

Ford Weege Fiesta Lemgo
Staudenjunge Gartenpflanzen mit Blumen-Logo & Text: Frühlingsfest am 4. Mai von 9-18 Uhr