Drei Starter, zwei Siege

Laatzen. Der 10. Leine-Pokal im niedersächsischen Laatzen verlief für die Trampoliner des TSV Bösingfeld sehr erfolgreich. Gleich in zwei Wettkampfklassen konnte ein Platz ganz oben auf dem Siegerpodest eingenommen werden. Alle drei angetretenen Bösingfelder Trampolinerinnen erreichten das Finale.

Liv Riechert (links) und Ella Gobel.

In der starken Eliteklasse zeigte Liv Riechert bereits im Vokampf gute Übungen, ebenso Ella Gobel in ihrer Wettkampfklasse. Beide Landeskader-Turnerinnen zogen somit überzeugend in das Finale. Da die Vorkampfpunkte nicht übernommen werden, starteten alle Finalisten unter gleichen Bedingungen mit 0 Punkten. Liv und Ella turnten die Finalübungen souverän durch, konnten sich sogar noch verbessern.

Gute Wertungsnoten, insbesondere die elektronisch ermttelten Werte der Sprunghöhe und der Landepostionen auf dem Trampolin, führten letztendlich zu den verdienten Siegen.

Bei diesem bundesoffenen Wettkampf war allein die Finalteilnahme ein Erfolg. So erreichte auch Amy Nolte das Finale der besten acht und belegte nach etwas unruhiger Finlaübung den siebten Rang.

Lippische Wochenschau Abonnement
LWL-Museum Ziegelei Lage - Ausstellung: Mit Ecken und Kanten - Bild von spitzem Backsteindach
Küster in Extertal Mode auf 3000m2 Die Auswahl zum Hauspreis Wellensteyn, Rabe, Brax, Gerry Weber u.v.m.! Bild von zwei Frauen
Bild einer lächelnden Frau mit Einkaufstaschen und Text: Anfassbar glücklich. 85 Shops, über 500 Parkplätze und Logo der Stadt-Galerie Hameln