SV Werl-Aspe II nun Spitzenreiter

Lemgo (pame). Am 11. Spieltag der Kreisliga B Gruppe 2 gelang dem SV Werl-Aspe II ein überzeugender 5:0-Sieg auf heimischen Geläuf und übernahm mit diesem Dreier die Tabellenführung.

Aspes doppelter Torschütze Ahmet Mahir Citakoglu hat das Nachsehen gegen Sinan Erkek.

Von Beginn an waren die Hausherren die tonangebende Mannschaft. Bereits in der 11. Spielminute erzielte Ahmet Mahir Citakoglu die verdienter Führung Werl-Aspes. In Folge ließen die Gastgeber Ball und Gegner laufen, dominierten sowohl das Mittelfeld und kamen immer wieder zu guten Torraumszenen. Dennoch verpasste es der SV bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse zu sorgen, somit ging es mit einer knappen 1:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff ein identisches Bild, mehr Ballbesitz und deutlich mehr Offensivkraft auf Seiten der Zweitvertretung Werl-Aspes. Folgerichtig der frühe Treffer zum 2:0 durch Noah Kryeziu in der 46. Spielminute. Über die gesamte Spielzeit hinweg, hatte der SV den Gastgebern nichts entgegenzusetzen, so dass die weiteren Treffer von Julian Hennemeier (70.), Frederik Karadeniz (87.) und Ahmet Mahir Citakoglu (89.) eine logische Konsequenz waren.

Mit nun 24 Zählern aus 10 Spielen grüßt der SV Werl-Aspe II von der Tabellenspitze der Kreisliga B Gruppe 2. Der SV Wüsten III rangiert mit 8 Punkten auf Platz 12.

Berichte über die weiteren Spiele des Spieltags in den Lemgoer Fußball-Kreisligen B in der aktuellen Ausgabe der Lippischen Wochenschau/sportinsider. Jeden Donnerstag im Zeitschriftenhandel, Kiosk und vielen Tankstellen erhältlich.

Ford Weege Fiesta Lemgo
Solarstrom Konzepte Herford Photovoltaik Komplettpaket
Ausbildung als Lacklaborant/in (m/f/d) mit Logo der Firma Kneho-Lacke
Bild einer lächelnden Frau mit Einkaufstaschen und Text: Anfassbar glücklich. 85 Shops, über 500 Parkplätze und Logo der Stadt-Galerie Hameln
Der Tradition verbunden - den Fortschritt im Blick; mit Logo von ING.-HOLZBAU-ROHDE
Frühjahrsaktion - traumhafte Böden mit Hintergrundbild eines Holzboden und Logo von Holz Speckmann
Tischlerei Hofherr mit Logo vor hellblauem Hintergund
Staudenjunge Gartenpflanzen mit Blumen-Logo & Text: Frühlingsfest am 4. Mai von 9-18 Uhr