Freude auf´s OWL-Derby

Auch Ralfs Geislers freut sich auf das Derby am Samstag daheim gegen Nettelstedt. Gegen Oespel-Kley war er sechsmal erfolgreich.

Oespel-Kley. Trotz Bombensperrung in Dortmund und Stau auf der Autobahn wollten die Sauerländer-Jungs von Anfang an für klare Verhältnisse sorgen. Das dauerte aber bis zur 16. Spielminute. Beide Mannschaften spielten sehr unkonzentriert und es passierten viele technische Fehler. Nach dem 1:0 für die Gastgeber in der 4. Spielminute ging endlich ein Ruck durch die Lemgoer Mannschaft. Jetzt wurde vorne sicher kombiniert und aus einer sicheren Abwehr sofort das schnelle Umschaltspiel gestartet. Nach 16. Minuten stand es dann 3:12. Mit 5:16 ging es dann in die Halbzeit. Nach der Pause kontrollierten die Lipper weiter das Spielgeschehen. Nach 39 Minuten war der Vorsprung auf 12:27 ausgebaut worden. Die letzten Minuten ließ Lemgo dann die Zügel arg schleifen und so wurde zum Schluss nur ein 18:31 Auswärtssieg eingefahren.

Am Samstag steigt das Ostwestfalen-Derby gegen JSG NSM Nettelstedt. Anwurf ist um 14:30 Uhr in der Karla-Raveh-Gesamtschule in Lemgo. Die Mannschaft und die Verantwortlichen würden sich über eine lautstarke Unterstützung freuen.